Главная Поиск Регистрация Статистика Обратная связь Форум
   
 
   
 
  Квентин Тарантинно знал о домогательствах Ванштейна Другое  
 
   
 
 
   
 
Сразу после публикации разоблачительной статьи про сексуальные домогательства Харви Вайнштейна режиссер Квентин Тарантино, снявший свои самые известные фильмы в сотрудничестве с влиятельным голливудским продюсером, пообещал "прокомментировать ситуацию после того, как у него пройдет первый шок". И вот Тарантино дал интервью изданию The New York Times, в котором признался, что задолго до нынешнего скандала знал о предосудительных действиях своего коллеги и приятеля.

"Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал в свое время. Это были больше, чем просто слухи, городские легенды. И я узнавал это не из вторых рук. Мне было известно о нескольких таких эпизодах. Хотел бы я взять на себя ответственность за то, что я слышал. Если бы я сделал то, что должен был сделать тогда, я бы с ним больше не работал".

По словам Тарантино, все, что он сделал в итоге, "это попытался дистанцироваться от этих инцидентов, поэтому все, что я скажу сейчас, будет звучать, как нелепые оправдания". В качестве примеров режиссер привел случай с его бывшей подругой Мирой Сорвино, которая в свое время рассказывала ему о приставаниях Вайнштейна.

"Я был шокирован и потрясен. Я не мог поверить, что он будет это делать столь открыто и откровенно. Я понимаю, что он, вероятно, запал на Миру после выхода фильма "Могучая Афродита". Он был увлечен ею, но, безусловно, перешел черту". Проблема была решена, когда Вайнштейн узнал, что Сорвино встречается с Тарантино. "Я был с ней, и он знал об этом, поэтому не стал бы продолжать свои приставания, так как она была моей девушкой".

Тарантино знал и об аналогичных ситуациях с другими актрисами. По поводу одной из них, "являвшейся его другом", он даже поссорился с Вайнштейном и заставил последнего принести извинения. Он также был осведомлен и о соглашении, заключенном между продюсером и актрисой Роуз МакГоун. Последняя обвинила в октябре 2017 года Харви Вайнштейна в изнасиловании. Бейджи с логотипом для вас тут.

Квентин Тарантино признал, что Голливуд десятилетиями жил "по законам, похожим на законы Джима Кроу ( название законов о расовой сегрегации в некоторых штатах США - примечание портала "Новости кино")", и все это происходило потому, что такая система отношений поддерживалась мужчинами. "Мы позволяли такой схеме существовать, так как это было в порядке вещей", - сказал он.

Тарантино призвал тех, кто знал больше о похождениях Харви Вайнштейна, "не бояться". "Не надо просто делать громкие заявления. Достаточно признать, что Датском королевстве что-то прогнило. То, что раньше было общепринято, теперь совершенно недопустимо".

Что касается его отношений с Вайнштейном, то, по словам Тарантино, "он несколько раз пытался дозвониться до него, но так и не получил ответа". "Вероятно, ему сейчас нужно уединение", - предположил он. "У меня нет ответа на вопрос: почему он занимался этим, и должен ли он в связи с этим быть лишен своего наследия", - резюмировал Тарантино.
 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 
   
 
  • Бесславные ублюдки
  • ЧТО ХОЧУ, то И ВОРОЧУ
  • Братское кино
  • Суррогаты
  • Джастин Бибер (Justin Bieber)
  •  
       
     
     
         
     

     

    Меню
     
    Новости iCarly
    О роли актеров
    Биографии актеров
    О сериале iCarly
    Отзывы фанатов
    Видео
    Музыка


    О канале
    Котопес
    Эй, Арнольд!
    Дрейк и Джош
    Приключения Джимми Нейтрона
    Губка Боб Квадратные Штаны
    Крутые бобры
    Дикая семейка Торнберри
    Даша-следопыт
    Big Time Rush
    Настоящие монстры


    Рецензии на фильмы
    Хичкок
    Остров сокровищ
    Одиночество крови
    Человек с ножом
    Закинутое пространство
    Живые здесь не ходят
    Взять на испуг
    Художник в театре Чехова
    Другое

     
    Вход на сайт
     
    Логин :  
    Пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?
     
    О сериале
      iCarly — номинированный на премию «Эмми» телевизионный американский сериал,рассказывающий о девочке Карли, которая создала в интернетеразвлекательное вэб-шоу «iCarly» со своими друзьями — Сэм и Фредди.Трансляция сериала проходит на телеканале Nickelodeon. Создан и спродюсирован Деном Шнайдером, создателем таких культовых телесериалов как «Кенан и Кел», «Дрейк и Джош» и др.

     
    О сайте
      Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта, как вы уже успели заметить вы попали на сайт о сериале iCarly. У нас вы найдете биографии актеров iCarly. Но это еще не все, вам будет доступна вся информация о сериале iCarly. Также мы будем публиковать новости iCarly. Желаем удачно провести время.

     
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

     
    Опрос
     
    Вы смотрите сериал iCarly?

    Супер сериал, смотрю всегда.
    Нормальный, но редко смотрю.
    Сериал - отстой.
    Впервые слышу о нем.
    Пойдет.
    А что это вообще такое?

     
    Статистика
     
    Яндекс цитирования

     
    Реклама