Главная Поиск Регистрация Статистика Обратная связь Форум
   
 
   
 
  Пространство сценического парка Кино » Художник в театре Чехова  
 
   
 
 
   
 
Когда чехлы приподнимались или снимались совсем, под ними обнаруживалась (в отличие от мебели в том же «Вишневом саде») прекрасная ампирная мебель, принадлежащая не столько реальной жизни Иванова, сколько исторически предшествующей ей эпохе, уже ушедшей в прошлое. В результате возникал контраст между этими вещами и окружавшей их средой: появлявшаяся из-под чехлов прекрасная мебель той прежней жизни входила в атмосферу ныне уже мертвого парка-мертвого, потому что опутавший его пространство вьюнок при ближайшем рассмотрении оказывался искусственным. Его бледно-розовые цветы и его листья выполнены из жести, в результате чего уже с самого первого момента действия у зрителей появлялось чувство мертвенной красоты всей этой природы - сначала неосознанное, а затем, когда одна из веток падала, издавая металлический звук, смысл созданного художником образа становился понятным. С этого момента тема «кладбища в красивой оболочке» начинала звучать уже в полную силу и во всем своем пластическом многоголосии. moxa uport 1150 - промышленная автоматизация для вас.

Многоголосие это выражалось во множественности различных вещественных мотивов, которые существовали как в открытом пространстве сценического парка (по-разному «перетасовываясь», в зависимости от характера и места действия), так и в самой глубине его, где сквозь заросли вьюнка просвечивали, то возникая, то исчезая, приметы провинциальной России: церквушка, крест с погоста, ворота усадьбы, колонна, окно. Многоголосие вещественных мотивов эмоционально поддерживалось сложнейшей световой партитурой - своего рода зримой «музыкой», выстроенной на необъяснимых (с точки зрения элементарного жизнеподобия) контрапунктах все время меняющихся сочетаний света и тени, странно и фантастически соединяющей в себе вместе, к примеру, живой огонь свечи - и сияние люстры прямо среди мертвой зелени вьюнка или лучи сценического «солнца» - и бледно-синее «лунное» освещение. А в результате создавалось ощущение той сложной полифоничности сценографического образа, которая очень отвечала поэтике чеховской драматургии.
 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 
   
 
  • Интерьеры, решенные в духе Дмитриевских декораций
  • Быт персонажей пьесы
  • Эволюция столов и нарастание фотографий
  • Компонент сценографического образа
  • Премьера спектакля "Насмешливое мое счастье"
  •  
       
     
     
         
     

     

    Меню
     
    Новости iCarly
    О роли актеров
    Биографии актеров
    О сериале iCarly
    Отзывы фанатов
    Видео
    Музыка


    О канале
    Котопес
    Эй, Арнольд!
    Дрейк и Джош
    Приключения Джимми Нейтрона
    Губка Боб Квадратные Штаны
    Крутые бобры
    Дикая семейка Торнберри
    Даша-следопыт
    Big Time Rush
    Настоящие монстры


    Рецензии на фильмы
    Хичкок
    Остров сокровищ
    Одиночество крови
    Человек с ножом
    Закинутое пространство
    Живые здесь не ходят
    Взять на испуг
    Художник в театре Чехова
    Другое

     
    Вход на сайт
     
    Логин :  
    Пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?
     
    О сериале
      iCarly — номинированный на премию «Эмми» телевизионный американский сериал,рассказывающий о девочке Карли, которая создала в интернетеразвлекательное вэб-шоу «iCarly» со своими друзьями — Сэм и Фредди.Трансляция сериала проходит на телеканале Nickelodeon. Создан и спродюсирован Деном Шнайдером, создателем таких культовых телесериалов как «Кенан и Кел», «Дрейк и Джош» и др.

     
    О сайте
      Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта, как вы уже успели заметить вы попали на сайт о сериале iCarly. У нас вы найдете биографии актеров iCarly. Но это еще не все, вам будет доступна вся информация о сериале iCarly. Также мы будем публиковать новости iCarly. Желаем удачно провести время.

     
    Календарь
     
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

     
    Опрос
     
    Вы смотрите сериал iCarly?

    Супер сериал, смотрю всегда.
    Нормальный, но редко смотрю.
    Сериал - отстой.
    Впервые слышу о нем.
    Пойдет.
    А что это вообще такое?

     
    Статистика
     
    Яндекс цитирования

     
    Реклама